akhirnya bisa update blog lagi setelah sibuk dgn aktifitas sekolah dll,akhirnya traffic rank di alexa jadi merosot,ya sudah lah ..... kali ini saya akan sharing cara menambah follower di twitter sebenarnya sih saya tau cara ini dari mbah google,saya sendiri sih juga bingung bagaimana cara agar follower di akun twitter saya banyak setelah saya cari akhirnya ketemu juga caranya yg paling mudah.... udah lah langsung aja ke tkp :
1.pertama buka akun twitter kamu,setelah itu ganti passwordnya, kenapa? karena nanti kamu akan diminta memasukan nama akun dan password kamu



2.setelah password di rubah,buka situs di bawah ini :
http://plusfollower.info/
http://followback.info/
http://hitfollow.info/
http://newfollow.info/
http://letgetmorefollowers.info/
3. kunjungi satu persatu situs di atas,nanti akan keluar 2 kotak free dan premium

4. setelah itu pilih yg free,lalu masukan akun twitter kamu serta passwordnya

5.setelah itu kamu akan di minta menyetujui aplikasi tersebut lalu klik sign in

6.lalu sign in lagi setelah itu klik get +100 followers now,tunggu sampai selesai


3 comments:

  1. hati-hati ntar dicuri passwordnya

    ReplyDelete
  2. bener aku bru ketipu, wasem
    follow aku ya di @toro_stt
    tar tk follback mention jngan lupa

    ReplyDelete

 
Top